搜索

点赞!边防女兵手绣5.6米巨幅国旗,向祖国献礼

来源:解放军报 作者:扶满 郭萌 丁涛 发布:2019-10-08 09:05:02

幻灯片 手机看 分享到

蒋德红/摄

普天同庆,盛世华章。金秋十月,祖国大地披上节日的盛装。五星红旗,以永不褪色的亮丽把中华大地映射得威武雄壮。

神州军营,风展红旗如画。嘹亮的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,爱国情在胸中激荡,豪迈的誓言在耳畔回响。从雪域高原,到大漠沙场;从南海之滨,到北国边疆;从万里空天,到远海大洋……共和国军人用自己的方式,高举国旗、描绘国旗、守护国旗,祝福伟大祖国山河锦绣、繁荣富强。

五星红旗鲜艳明亮,映衬官兵美好祝愿。线儿长针儿密,饱含真情绣红旗。北部战区陆军某边防旅女兵排官兵织绣出一面长5.6米的巨幅国旗,寓意56个民族共同守护着伟大的祖国。

(文/扶 满 郭 萌 丁 涛)

责任编辑:张硕
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在oqjg.cn域名使用侧边栏!